Pengumuman Beasiswa dan Workshop Fotografi Cerita dari Timur

Dengan gembira, Photo-Demos mengundang 35 fotografer dan peminat fotografi yang berdomisili di Indonesia Timur untuk menjalani workshop serta mendapatkan beasiswa untuk memahami dan menggunakan fotografi untuk bercerita. Keahlian yang dilatih dalam kegiatan ini termasuk membuat foto cerita, melakukan riset, menulis deskripsi karya, dan public speaking.

Selamat kepada peserta workshop fotografi Cerita dari Timur: Adiardi Zulfansyah, Adlun Fiqri Pramadhani, Adwit Pramono, Akhmad David Kurnia Putra, Antoni Ibrani Naiaki, Ardiansyah K, Ario Adli, Citra Maulida, Denni Pallo, Dhea Septi Alisa, Dominggus Djolem, Fadli Usman, Feronika, Herikson J.D. Dogopia, Hizbullah Muji, Indriani Jesika Tapi, Moch. Sahirol Layali, Muh. Riski Arifan, Muhammad Izfaldi, Nurdana Rizki Pratiwi, Nurul Hikmah Rusmawati, Rajuan Jumat, Rayhana Anwarie, Rifki Anwar, Ririn, Roy Filsyer Thenu, Simon Lolonlun, Suratman, Syarul Ahdani, Theodorus Chandra Kelen, Yahya M. Ilyas, Yokbeth Felle, Yoseph Boli Bataona, Yuli Yolanda Fransiska Manam, Yune Angel Anggeliia Rumateray.

Terima kasih kepada seluruh kawan-kawan Photo-Demos yang telah mendaftar. Juga kepada para mentor yang telah menseleksi semua aplikasi yang masuk: Abriansyah Liberto, Edy Purnomo, Iqbal Lubis, Okky Ardya, Rosa Panggabean, dan Yoppy Pieter.

NO STORY TOO SMALL